
sian


Allèati contro lo spreco: il legame tra alimentazione, spreco e salute
Il Convegno organizzato dall’ASL BI ha evidenziato l’importanza della collaborazione tra Ospedale e territorio per limitare gli sprechi alimentari e diffondere una cultura sostenibile

Progetto Celiachia: corso sul territorio ASL BI
Lunedì 7 ottobre, corso gratuito sull’alimentazione senza glutine promosso da Regione Piemonte, Associazione Italiana Celiachia, ASL TO3 e in collaborazione con la nostra ASL

Obesity Day 2024: le iniziative dell’ASL BI
Giovedì 10 ottobre Medici e Dietiste hanno accolto la popolazione nell’atrio del nostro Ospedale per informare sulla relazione tra l’obesità e la probabilità di sviluppare un tumore

Centro di Controllo Micologico Pubblico ASL BI
È attivo a Biella da lunedì 2 settembre, ad accesso diretto, il servizio di assistenza gratuito ai raccoglitori privati e ai consumatori di funghi

Celiachia e alimentazione senza glutine, corso on-line
Teorico/pratico per Ristoratori, Albergatori e Operatori dei laboratori artigianali

Corretti stili di vita, attivato l’Ambulatorio dall’ASL BI
A favore dei propri Dipendenti.
A partire da venerdì 22 luglio, gli interessati possono prenotare un appuntamento con gli Specialisti della Medicina dello Sport e del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione per un counselling personalizzato in un’ottica di benessere personale e collettivo
