SIAN e Dietologia

Home / Reparti e servizi / Dipartimento di prevenzione / SIAN e Dietologia

SIAN e Dietologia 

Sede: Dipartimento di Prevenzione di Biella - Via don Sturzo, 20 Biella (BI) Ubicazione struttura e Contatti: Piano Terra tel. 01515159255

Direttore ad interim

Damiano Mones

Medico

damiano.mones@aslbi.piemonte.it

Bovannrith Nguon

Medico SIAN

bovannrith.nguon@aslbi.piemonte.it

Gianna Moggio

Medico SIAN

Francesco Gallo

Medico dietologia

Francesca Monteferrario

Medico dietologia

Contatti Telefono 1: 01515159255 Elenco attività Non si effettua attività ambulatoriale. Dove e come si prenota Per informazioni è attivo il "Servizio di Accoglienza" dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.45 e dalle 13.30 alle 15.00 (da lunedì 21 novembre 2016), ubicato nell'atrio del Dipartimento di Prevenzione di via don Sturzo, 20 a Biella, accessibile anche per telefono (01515159255). Referti Note Non si rilasciano referti.

Date la molteplicità e la variabilità delle normative, occorre rivolgersi al "Servizio di Accoglienza" nell'atrio del Dipartimento di Prevenzione allo 01515159255, dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.45 e dalle 13.30 alle 15.00 (da lunedì 21 novembre 2016).

Linee guida ristorazione ospedaliera e assistenziale - Regione Piemonte 2024 Linee guida ristorazione scolastica - Regione Piemonte 2024 "SALE -50%" Opuscolo - Indicazioni e consigli utili per un uso corretto nella nostra alimentazione! OKkio alla SALUTE: report 2019 LA LETTURA delle ETICHETTE MODALITÀ DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI Modalità di segnalazione episodi gravi in Mensa - consultabile Modalità di segnalazione episodi gravi in Mensa - brochure NUTRIRE SIGNIFICA "EDUCARE" SENSIBILIZZAZIONE E LOTTA ALLO SPRECO ALIMENTARE SOVRAPPESO-E-OBESITA-IN-PIEMONTE-REPORT-PASSI-2020-2021 L'ALIMENTAZIONE-NELLA-REGIONE-PIEMONTE-REPORT-PASSI-2020-2021 Report breve MTA (Malattie Trasmesse da Alimenti) 2023 Regione Piemonte Report completo MTA (Malattie Trasmesse da Alimenti) 2023 Regione Piemonte Il baracchino perfetto Suggerimenti per pranzo al lavoro Poco sale e solo iodato Long...evo è il mio stile Iodio e salute Quanto pesa il sovrappeso... non aspettare passa all'azione Stop allo spreco di cibo Un guizzo di salute CELIACHIA -Relazione annuale al Parlamento 2022 Lo iodio e il mare.... un guizzo di salute OPUSCOLO MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE Scelta consapevole Nutrizione, Dieta Mediterranea e Spreco Alimentare a Portata di Etichetta Attenzione ai funghi ! brochure ita-ing-fra- albanese-spagnolo-rumeno Attenzione ai funghi ! brochure arabo-russo-macedone-turco POCO SALE PER...GUADAGNARE SALUTE - opuscolo RIDUCI IL CONSUMO DI SALE. MENO SALE PIU' SALUTE - poster MENO SALE PIU' SALUTE - brochure

Ecco il link della sezione "Modulistica" di questo Portale Internet: https://aslbi.piemonte.it/modulistica/ Cliccare poi sulla voce "Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione - SIAN" del navigatore di sinistra per aprire la pagina della relativa Modulistica con i pulsanti "visualizza" e "scarica".

    Dimostra di non essere un robot. Scrivi il risultato dell'operazione