Gruppo di studenti nella cucina dell'Ospedale 18052016

Consapevolezza e passione per la cultura del mangiar bene. Nel tardo pomeriggio di mercoledì 18 maggio 2016 nella Sala Convegni del Nuovo Ospedale dell’ASL di Biella si è tenuto un evento per celebrare l’ultima tappa del percorso promosso dal Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell’ASL di Biella che punta ad educare al meglio le giovani generazioni in materia di corretta alimentazione.
Una iniziativa sviluppata in collaborazione con:

In questa occasione i ragazzi hanno illustrato i risultati dei Progetti che li hanno visti protagonisti: “Skiscetta Consapevole” e “Terzo Schermo”.

Al termine di questo momento introduttivo, gli studenti si sono spostati nelle cucine della mensa per preparare la cena. Sotto la supervisione del cuoco dell’Ospedale hanno avuto l’opportunità di passare dalla teoria alla pratica consolidando tecniche e metodi per preparare anche a casa una vera “skiscetta consapevole”, come si legge nel Comunicato trasmesso dall’Addetto Stampa.